《全境封锁2》4月18日更新日志一览
《全境封锁2》官方近日很关注游戏中的一些问题,今天又进行了一次小型更新,主要解决了一些bug,具体有哪些内容呢?下面就为大家带来4月18日更新日志一览,一起来看看。 4月18日更新日志一览游迅网www.yxdown.com 服务器将于北京时间4月18日下午3:30进入维护。预计时间为3小时 1. 修复了一个玩家可以无限制的从隐藏NPC Snitch处获取英雄级别悬赏的问题 2. 修复了玩家在一些情况下(如收到DoT攻击,比如流血?)被复活后无法移动的问题 3. 降低了普通以上难度(不包含)的NPC的伤害和生命值(没有区分护甲还是生命,估计是整体吧) 4. 增加了高难度副本中敌人的种类/多样性 5. 困难副本难度显著降低;挑战副本难度适中降低;英雄副本难度变化较小 (大概说的是难度系数?毕竟血量和DPS有调整。猜测会影响NPC数量) 6. 解决了精英NPC在英雄难度/4级控制点中疯狂冲脸过于好斗的问题 7. 降低了具名Boss的输出游迅网www.yxdown.com The servers will shut down for a scheduled maintenance Thursday, April 18th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 hours. Patch Notes: Fixed an issue where players were able to receive unlimited Snitch heroic bounties. Fixed another issue where players were stuck after being revived while having a DoT state active. Fixed other issues relating to players being stuck after revival. Lowered NPC damage and health above normal difficulty. Increased variety of NPCs spawned at higher difficulty levels. Difficulty has been significantly decreased in Hard, moderately reduced in Challenge, and barely reduced in Heroic. Fixed an issue related to Elite NPC aggressiveness in Heroic / Alert Level 4. Reduced the damage output of Named bosses. 以上就是本次更新的内容了,感兴趣的小伙伴快去试试吧!

《全境封锁2》精华推荐

全剧情流程图文全特长专精技能装备推荐新手练级指南武器装备天赋全职业专精天赋全套装效果新手武器推荐单刷专精掉落暗区解锁方法国土战略局通讯位置主线流程视频加点特长推荐隐藏支线外观猎人面具获取

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注